匿名さん
小児科で漢方の相談してみたらどうでしょうか?
うちは夜泣きを何気なく先生に話した時に漢方を勧められて漢方を飲ませていましたよ!

かか
うちは一度完全に起こしちゃいます。
そのほうが寝てくれました。
あと、3日前からお昼寝を沢(4時間)させたら意外と夜泣きしなくなりました。
匿名さん
小児科で漢方の相談してみたらどうでしょうか?
うちは夜泣きを何気なく先生に話した時に漢方を勧められて漢方を飲ませていましたよ!
かか
うちは一度完全に起こしちゃいます。
そのほうが寝てくれました。
あと、3日前からお昼寝を沢(4時間)させたら意外と夜泣きしなくなりました。
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の息子が金曜日の朝から発熱。 昨日は37.8が最高でした。 昨日、今日と食欲もありミルクも いつも通り飲めてて元気に遊び動きまわっていたので 安心しきってしまっていましたが、 今日の夕方頃から上がってき…
1歳0ヶ月です。 私の風邪が移りしんどいみたいで 先ほど咳と共に吐いたあとマーライオンのように 吐きました。発熱は無しです。 今寝かしつけて寝たのですが 私も横で寝てその間に吐いて 窒息などしたら、、と不安です…
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント