子育て・グッズ 週末は一緒に過ごすべきですか?1日預かって、1日リフレッシュするのがいいでしょうか。 平日は保育園短時間(療育併用)土曜日は預かり療育 週末の2日間くらい一緒に過ごすべきですかね? 1日預かってもらって、1日少し心穏やかに過ごせた方がいいのか💦 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 保育園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ 発達障害児育ててます😊 子供が行き渋りないなら 預けるのいいと思います😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽しそうに通ってくれればアリですかね?💦 ちぴさんのお子さんも週末に預かり療育利用されていますか? 2月7日 ちぴ ありだと思います😊!! うちは、週5児発に行ってて 土日はお休みですね😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 平日は毎日行ってるんですですね! 何ヶ所か併用してますか? 2月7日 ちぴ うちは、毎日行ってる児発のみですね😊 9時30分〰️14時30分までの預かりなので😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!1ヶ所なのですね☺️ 平日は児発のみという感じなのですかね? 2月8日 ちぴ そうですね😊 児発のみです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しそうに通ってくれればアリですかね?💦
ちぴさんのお子さんも週末に預かり療育利用されていますか?
ちぴ
ありだと思います😊!!
うちは、週5児発に行ってて
土日はお休みですね😂
はじめてのママリ🔰
平日は毎日行ってるんですですね!
何ヶ所か併用してますか?
ちぴ
うちは、毎日行ってる児発のみですね😊
9時30分〰️14時30分までの預かりなので😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!1ヶ所なのですね☺️
平日は児発のみという感じなのですかね?
ちぴ
そうですね😊
児発のみです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨