※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

大阪市内のインターナショナルプリスクールに通っている方、通っている場所を教えてください。

大阪市内でインターナショナルプリスクール通ってる方いらっしゃいますか👶🏻どちらに通ってるか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はな

キンダーに行ってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり人気ですね!キンダー🤔小学校もインターの予定ですか??

• 2月7日
  • はな

はな

小学校は私立受験予定です!

• 2月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね、ちなみにキンダーは何歳から入りましたか?
    質問攻めですみません😭

• 2月7日
はな

半年からベイビーで行って、そのままナーサリーに入りました⭐️
今も下の子はベイビーに通ってて、今年ナーサリーに上がります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ベイビーから通ってるんですね👶🏻そろそろ計画たてていこうと思います!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    キンダーキッズを検討しています。英語力の伸びはどうでしょうか?

• 2月8日
  • はな

はな

2歳児クラスなのでまだまだ喋るのは難しいですが、単語は結構出てます。
    先生の話すことは理解しているようです!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    理解しているのすごいです!!
    お子様楽しんで通われていますか?今度見学に行くので楽しみです😊

• 2月10日