子育て・グッズ 兵庫県三田市の保育園について、おすすめの場所や情報を教えてください。認可外保育園もOKです。 兵庫県三田市にお住まいの方 認可保育園でおすすめの場所を 教えてください💦 いろんな意見を聞いて 参考にしたいです😌 認可外保育園でも結構です! 保育園のことについて 知りたいです。よろしくお願いします😊 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 おすすめ 兵庫県 認可保育園 三田市 H♡(9歳) コメント ああちゃん(*´ω`*) 三田駅の近くに新しくいくつかできてますね(^-^)けやき台ゆりのき台の人が増えてるので若草とけやきはなかなか入れないみたいです(;_;) 3月15日 H♡ 増えてるみたいですね!! やっぱり0歳児は待ちが多いみたいで 入りずらいんですね💦 3月15日 ああちゃん(*´ω`*) 1歳2歳がどこもかなり入りずらいみたいなので0歳の方がまだ入りやすいと思います(^-^) 1歳から保育園に入れていますが、まま友も私もなかなかみんな第一希望に入れなかったみたいです(;_;) 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡
増えてるみたいですね!!
やっぱり0歳児は待ちが多いみたいで
入りずらいんですね💦
ああちゃん(*´ω`*)
1歳2歳がどこもかなり入りずらいみたいなので0歳の方がまだ入りやすいと思います(^-^) 1歳から保育園に入れていますが、まま友も私もなかなかみんな第一希望に入れなかったみたいです(;_;)