コメント
ああちゃん(*´ω`*)
三田駅の近くに新しくいくつかできてますね(^-^)けやき台ゆりのき台の人が増えてるので若草とけやきはなかなか入れないみたいです(;_;)
三田駅の近くに新しくいくつかできてますね(^-^)けやき台ゆりのき台の人が増えてるので若草とけやきはなかなか入れないみたいです(;_;)
「認可保育園」に関する質問
【保育園の退園勧告について】 私は現在年子で認可保育園に預けています。 保育必要理由としては自分が学生のためです。 しかし、大学のカリキュラムの関係で 昨年9月から今年の3月まで休学になっており (園、役所ともに…
大分県 王子中町なごみ保育園への入園を検討しています。 体づくりをメインにしてくれそうな認可保育園を探していましたが、認可保育園への入園は難しそうなので、家の近くの認可外保育園を探している次第です。 もしご…
保育園についての相談です。 今年4月の入園が決まりました。 ただ、都内への引越しを検討しており、なかなか物件が見つからず葛藤しています。 入所決定した園は一応認可保育園になります。 恐縮ながら、収入的におそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H♡
増えてるみたいですね!!
やっぱり0歳児は待ちが多いみたいで
入りずらいんですね💦
1歳2歳がどこもかなり入りずらいみたいなので0歳の方がまだ入りやすいと思います(^-^) 1歳から保育園に入れていますが、まま友も私もなかなかみんな第一希望に入れなかったみたいです(;_;)