子育て・グッズ 生後27日の娘がいます。今日で新生児は終わりですよね? 明日から乳児で… 生後27日の娘がいます。今日で新生児は終わりですよね? 明日から乳児でいいんでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 新生児 乳児 生後27日 4児mama(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 新生児期あっという間ですよね💦 明日から乳児ですよ😊☘ ̖́- 2月6日 4児mama コメントありがとうございます♡ 本当ですね!早すぎて少し寂しいです😭 ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
コメントありがとうございます♡
本当ですね!早すぎて少し寂しいです😭
ありがとうございます✨