コメント

︎︎︎︎۞🖐۞
医療秘書持っていますが、勤務先によっては資格を要するか不要かバラバラだと思いますよ(´^^)
︎︎︎︎۞🖐۞
医療秘書持っていますが、勤務先によっては資格を要するか不要かバラバラだと思いますよ(´^^)
「資格」に関する質問
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
最低賃金で働きながら資格取得。どうおもう? 私は高卒で、資格は運転免許(AT)しかありません。 縁があり、保育園で保育補助として働きながら 保育士の資格取得してみたい?と打診がありました。 保育士の資格取得を前…
民間資格をお持ちの方がいたら、どんな資格を持っているか、どんな目的で取ったか、取ってよかったかなどなど、体験談教えてください! 育休中に仕事に役立ちそうな資格を取ろうかなと思い立っていろいろ調べたところ、…
お仕事人気の質問ランキング
あや
こんにちは!
そうですよねぇー(><)