コメント
ママリ
4月初日の年齢で決まるかなと思うので、2歳クラスだと思います❣️
さやえんどう
2歳半なら、今は1歳児クラスです。
なので、4月からは2歳児クラスになりますよー。
うちの息子と同級生ですね😃
-
はじめてのママリ🔰
お花の名前でクラスが分けられてるので、4月から2歳?3歳?とわからなくなり🤣
さやえんどうさんの息子さんも4月から2歳児クラスなんですね✨- 2月6日
ママリ
4月初日の年齢で決まるかなと思うので、2歳クラスだと思います❣️
さやえんどう
2歳半なら、今は1歳児クラスです。
なので、4月からは2歳児クラスになりますよー。
うちの息子と同級生ですね😃
はじめてのママリ🔰
お花の名前でクラスが分けられてるので、4月から2歳?3歳?とわからなくなり🤣
さやえんどうさんの息子さんも4月から2歳児クラスなんですね✨
「2歳児」に関する質問
2歳8ヶ月の女の子です。この年齢で恥ずかしいという感情ってもうあるんでしょうか? 2歳児クラスになってから保育園でうんちをしなくなりました。6月は2〜3回くらいしかしてないみたいです。保育園から帰って家に帰った…
28歳夫婦+2歳児 食費について(前にも質問させて頂きましたが) 毎月6万程の食費。(米は貰ってるので含まず) やはり使いすぎなんでしょうか? 朝は元々夫婦あまり食べないので(息子のみ朝ごはんあり)コンビニでそれぞれ…
歯科検診って大人1人が2歳児に付き添い出来ないときって歯医者さん暴れたりしますか?やっぱ夫婦揃ってるときのがいいですか?役場から任意の歯科検診の用紙がきてて、、 保育園だと年に3回くらい園で歯科検診があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳クラスなんですね👍️