山梨県内で誕生日とハーフバースデーの撮影を探しています。過去のスタジオでの断りを受け、新たなスタジオを検討中。キットスタジオさんと田中写真館さんについて情報を知りたいです。
息子たちの誕生日とハーフバースデー撮影していただきたいと思い、山梨県内でフォトスタジオを探しています☺️
ずっとお世話になっていたスタジオがあったのですが、私が断られたことを他の方は私が断られた内容で撮影してもらっていたことがわかり今後お願いするのをやめようと思っています。
今のところキットスタジオさんか田中写真館さんが気になっています💓上記のスタジオで撮影された方、カメラマンさんやスタジオの雰囲気など教えていただきたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
nathuu
田中写真館いつも使ってます☺️
自然な感じ撮影してくれて、晴れていたら外でも撮影してくれます!
七五三ではパックにするとすべてのデータをくれるので、300枚ほどデータで貰いました!
自分でアルバム作ったほうが安いよ
とか言ってくれるのも嬉しかったです☺️
カメラマンさんもとてもいい方ばかりです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私の友人たちが今までお世話になっていたスタジオ使ってる子が多く、スタジオの情報ほんとに助かります😭✨
自然な感じで撮影してくれるのいいですよね🥺💓データ300枚は凄い!思い出たくさん残るのも嬉しいですね🥰
先程HPを見たのですが、全データ希望だと5万近くかかるようですが、そんな感じですか😭?
nathuu
次男のお宮参りと長男の七五三で撮影してもらいました!!
七五三はパックが4種類あって、
5万円から20万円ぐらいまでのコースがあって選べます!
私は一番低い5万円のにしたのですが、アルバムとフォトフレーム、全データがついてその値段でした!!
↑
これは七五三のみのパックみたいで、
お宮参りは全データはついてなく、アルバムとかを個別に買いました☺️
田中写真館のInstagramをフォローするとたまにキャンペーンなどしてて、安く撮影できるときもあります!
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます💗田中写真館さん検討してみたいと思います🥰