MA
うちの上も下も、1歳過ぎから夜間おっぱい飲むのが酷くなって、酷い時は1時間に起きたりするようになり断乳にふみきりましたー🥲
うちもお腹空いて欲しい!より、おっぱい吸って安心したいって感じでした😣
添い乳は眠り浅くする原因みたいです😭
授乳してるかぎり私はアルコールは避けたい考えです!
カフェインは1日2杯くらいなら飲んじゃいます!
MA
うちの上も下も、1歳過ぎから夜間おっぱい飲むのが酷くなって、酷い時は1時間に起きたりするようになり断乳にふみきりましたー🥲
うちもお腹空いて欲しい!より、おっぱい吸って安心したいって感じでした😣
添い乳は眠り浅くする原因みたいです😭
授乳してるかぎり私はアルコールは避けたい考えです!
カフェインは1日2杯くらいなら飲んじゃいます!
「夜泣き」に関する質問
里帰り後、寂しくて毎日涙が出ます。 切迫早産だったこともあり、3ヶ月半里帰りしてました。 帰る前は、お互い生活スタイルも違うし絶対喧嘩になるな、と思ってましたが、とても楽しかったです。産前は「産まれたら中々…
産後の夫のゴルフ、どのくらい許せますか? 3歳(保育園児)と1歳2ヶ月(自宅保育)の子供がいる育休中です。 夫は週6勤務の日もあり、日曜日しか子供達と顔を合わすことができません。 2人目が産まれる前にゴルフ納め?を…
中耳炎⁇ 最後まで読んでいただけると嬉しいです。アドバイスお願いします。 10ヶ月の娘が、1週間前くらいから風邪の症状があります。 サラサラ鼻水+くしゃみ→乾いた咳→痰混じりの咳+粘り気のある鼻水(今日)です。 発熱は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント