MA
うちの上も下も、1歳過ぎから夜間おっぱい飲むのが酷くなって、酷い時は1時間に起きたりするようになり断乳にふみきりましたー🥲
うちもお腹空いて欲しい!より、おっぱい吸って安心したいって感じでした😣
添い乳は眠り浅くする原因みたいです😭
授乳してるかぎり私はアルコールは避けたい考えです!
カフェインは1日2杯くらいなら飲んじゃいます!
MA
うちの上も下も、1歳過ぎから夜間おっぱい飲むのが酷くなって、酷い時は1時間に起きたりするようになり断乳にふみきりましたー🥲
うちもお腹空いて欲しい!より、おっぱい吸って安心したいって感じでした😣
添い乳は眠り浅くする原因みたいです😭
授乳してるかぎり私はアルコールは避けたい考えです!
カフェインは1日2杯くらいなら飲んじゃいます!
「授乳」に関する質問
ミルクあげた方がいいでしょうか? 今ほぼ母乳で夜中だけミルク1回あげてました 2時間おきに起きて授乳がきつかった為 昨日ぐらいから3〜4時間ほど寝るようになって ミルクは足してません 1ヶ月検診では体重増えてるし…
抱っこで寝かしつけ、昼間は背中スイッチでベッドに置けなくてずっと抱っこ、セルフ寝は皆無 夜はベッドで夜通し寝てくれる か 昼間はセルフ寝、夜も基本寝かしつけ不要だけど夜中は12時4時と必ず起きて授乳 飲んだら…
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント