ファッション・コスメ プチプラでブルベ夏向けの赤茶系ブラウンアイシャドウを教えてください。赤系以外で、ブラウンに近い色がいいです。 プチプラで、ブルベ夏でも使える ブラウンシャドウのおすすめありますか? 大抵ブルベ向けのプチプラのブラウンアイシャドウって ピンクとか赤系ばっかりで、、、 赤茶なら全然いいんですけど、 あんまりブラウンから遠かった色じゃない方が嬉しいです! 気軽に試したいのでプチプラのみでお願いします! 最終更新:2月7日 お気に入り 1 おすすめ プチプラ ST(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ブルベ夏です プチプラだとエクセルのSR10が使いやすくてよく使ってます。 こっちはちょっとピンク寄りかもなのでSR06の方が好みかもです。 2月6日 ST コメントありがとうございます!エクセル強いですよね! そしてブルベ夏、やっぱりピンク系盛れますよね🥹 私も持ってるアイシャドウはピンク系やピンクブラウン系ばかりで😂 二つのカラー、画像でも確認しましたが週末にドラッグストア行く予定があるので実物見てきます!ありがとうございます♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます!エクセル強いですよね!
そしてブルベ夏、やっぱりピンク系盛れますよね🥹
私も持ってるアイシャドウはピンク系やピンクブラウン系ばかりで😂
二つのカラー、画像でも確認しましたが週末にドラッグストア行く予定があるので実物見てきます!ありがとうございます♪