YuU·͜·ೢ ⋆*
娘の保育園と学校での
引き落としは私名義の
口座にしてます🙂

👧🏻🤍
引き落とし口座、私名義ですよ!
気にしたことなかったです。。。

moony mama
たまたま、その銀行に口座持ってるのが私だったので、私の口座使ってます

ひもの
回答ありがとうございます!よくあることのようで安心しました😊一応機会があれば園にも聞いてみますが、私の口座にしようと思います🎵
YuU·͜·ೢ ⋆*
娘の保育園と学校での
引き落としは私名義の
口座にしてます🙂
👧🏻🤍
引き落とし口座、私名義ですよ!
気にしたことなかったです。。。
moony mama
たまたま、その銀行に口座持ってるのが私だったので、私の口座使ってます
ひもの
回答ありがとうございます!よくあることのようで安心しました😊一応機会があれば園にも聞いてみますが、私の口座にしようと思います🎵
「保育料」に関する質問
保育料の引き落としについて。 私の住んでいる地域は月末に引き落とされます。 4月中旬から入園しているのですが今日も引き落としされていませんでした。 引き落としは来月とかからなんですかね、、? みなさんのところ…
私たち夫婦は支払いをわけてその残りを自分達の自由資金にしようと言う考えてやってます。 私は子供たちの保育料、子供と自分の服、生活用品、食費(外食費別)、自分のカードの支払い、習い事です。 旦那は家のローン、光…
保育園に通っています。(3号認定) 来月で満3歳になり、2号認定になりますと通知が来ました! となると、保育料は無償化になり支払い料金も変わるのでしょうか? 安くなるパターンが多いですかね…🤔💭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント