はじめてのママリ🔰
うちの地域は2歳児クラス自体受付かなり少なく、1.2人しか入れない年もあったり。
大体皆んな一歳クラスか年少からしか入れません🫠
はじめてのママリ🔰
うちの地域は2歳児クラス自体受付かなり少なく、1.2人しか入れない年もあったり。
大体皆んな一歳クラスか年少からしか入れません🫠
「入園」に関する質問
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
2025年4月入園で保育園申し込みをしたママさん! 残りの育休期間、何しますか?😂笑 気付けばあと半年も残ってない😱 2人目の育休で、子供はこの子で最後と決めているので人生最後の育休🤝0歳でまだベビーカーにおとなしく…
2歳児クラス、4月入園で保育園入れたよー!という方、励ましのコメントお願いします🥲子どもは現在2歳です。 1人目の子なので、兄弟さん家庭などがいれば厳しいのはわかっていますが、、 1人目の子供とはできるだけ長くい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント