転園するので、今の園のママ友にハンカチタオルを贈りたい。園で渡すべきか、ランチで渡すべきか悩んでいる。園でのタイミングを知りたい。
転園します。今の園のママさん達にハンカチタオルを贈りたいのですが、園でる渡しましたか?明日、園のママさん達とランチしてそのときに🎁と思ったんですが3人のママさんが子供が風邪引いてとか用が出来たやらで来れないママさんがいるので…園でどのタイミングで渡されたのかお伺いしたいです。
- 天使の羽(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰のんたん
クラス全員に渡したいということですかね?
去年、次男のクラスの子が転園する時に、教室で先生から全員に配ってもらっていましたよ😊担任の先生にお願いしてみるのはどうでしょうか?
あとは、会えなかった方はLINEで個別に会う約束をする、幼稚園の行事の時に渡す、お迎えの時に渡すとかですかね🤔
私は転園する時は仲良しの方にしかプレゼントを渡さないのですが、どうしても都合がつかずに会えなかった方がいて、仲良しのお友達に仲介してもらって渡してもらった事があるのと、新しい住所からお手紙送るねって住所聞いておいて郵送したことがあります。
天使の羽
コメントありがとうございます😊