前駆陣痛って、お腹が張っている時に生理痛のような痛みが出るのでしょ…
前駆陣痛って、お腹が張っている時に生理痛のような痛みが出るのでしょうか?
お腹張ってない時に痛いのは、前駆陣痛ではないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

たあ
私はお腹がカチコチに硬くなってピリピリ?ジワジワと全然我慢出来る痛みでした!お腹全体痛かったです。
お腹張ってない時の痛みはお腹が大きくなってるときの痛みかもですね!
前駆陣痛って、お腹が張っている時に生理痛のような痛みが出るのでしょうか?
お腹張ってない時に痛いのは、前駆陣痛ではないでしょうか?
たあ
私はお腹がカチコチに硬くなってピリピリ?ジワジワと全然我慢出来る痛みでした!お腹全体痛かったです。
お腹張ってない時の痛みはお腹が大きくなってるときの痛みかもですね!
「前駆陣痛」に関する質問
6-7分間隔 1分弱の生理痛のような痛みで受診しましたが 子宮口1.5cm 前駆陣痛てことで帰宅しました。 次の受診の目安は痛みがもう一段階あがったら と言われましたが 明らかに変化は分かりますか😭? もう既に一段階痛い…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛みMAX、1…
今34週5日の妊婦です 先週の金曜日に1歩1歩歩く度子宮の痛みが酷くその後おりものにピンクがまじってたので次の日の土曜の朝イチに病院に行きました 内診などもしてもらい何も言われなかったのですがトリトドンを処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント