その他の疑問 みなさんはスマホで撮影した動画がいっぱいになってきたらどうしてます… みなさんはスマホで撮影した動画がいっぱいになってきたらどうしてますか??😗💭 息子が産まれてからどんどん写メや動画が増えていってるのですが、動画はどう保存しているのかなと思って😂 大きくなってからも観られるようにずっと残しときたくて(><)✨ スマホで撮影したものをDVDにしてテレビで観られるようにしたりできるんですかね…??(º∀º) ちなみにAndroidです📱 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 5 DVD 息子 テレビ 撮影 動画 スマホ 写メ こっこ コメント 退会ユーザー カメラのキタムラはSDカードを持参すればやってくれます(*^^*) 私はネットで動画を送ってDVDに変換してもらうようにしています(*^^*) 3月15日 こっこ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! カメラのキタムラSDカード持って行けばやってくれるんですね\( ・ω・)/ ネットはなんというネットですか?😊💗 3月15日 退会ユーザー ビデプロネットというサイトです(*^^*) とても簡単でしたよー♪ 3月15日 こっこ ありがとうございます✨ さっそく見てみます😊💗 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
カメラのキタムラSDカード持って行けばやってくれるんですね\( ・ω・)/
ネットはなんというネットですか?😊💗
退会ユーザー
ビデプロネットというサイトです(*^^*)
とても簡単でしたよー♪
こっこ
ありがとうございます✨
さっそく見てみます😊💗