サプリ・健康 円形脱毛症妊娠中から円形脱毛症を繰り返しています生えてきたなと思う… 円形脱毛症 妊娠中から円形脱毛症を繰り返しています 生えてきたなと思うとまた他の場所、他の場所で 気づけば同時に何箇所も禿げてたりします😥 産後から5年経つのになんなのでしょう、、 皮膚科に行ったのですがストレスや免疫異常ですねと言われて終わっちゃいました。 そのうちツルツルになりそうです🧑🦲 同じ経験ある方教えて欲しいです🙇♀️ 亜鉛のサプリメントを飲もうかな?と思っています 円形脱毛症に伴う病気などもあるようで 少し心配です😥 最終更新:2024年2月6日 お気に入り サプリメント 産後 妊娠中 亜鉛 円形脱毛 まままる(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント