※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初移植を終え、収縮胚盤胞でグレードは測れず心配。よもぎ温座パットの使い方や移植後の過ごし方についてアドバイスを求めています。待ち遠しい判定日まで2週間です。

初移植行ってきました✨

凍結前4aaでしたが融解後は収縮胚盤胞でグレードは測れないとのことでした。
収縮はあまり良くなさそうで心配ですが信じて待ちたいと思います🥚🌱

ドラッグストアのよもぎ温座パット使われている方いらっしゃいますか?下着に貼るということで温めすぎ?になってしまうか気になってます。
移植後こんな過ごし方が良かったよってこと教えてほしいです!
判定日まで2週間ほど今から待ち遠しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

よもぎは移植前にすると効果的で、移植後にするのはよくないです!

ゆっくり過ごすのがいいです!
重いものを持たない、自転車に乗らない、掃除機や風呂掃除をしない、洋服で温活をする。
とかですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!?よもぎパット買いに行くところでした🤣
    お風呂掃除も避けた方がいいんですね!色々無知でした…
    アドバイス聞けて嬉しいです😊
    ありがとうございます!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は移植前によもぎ蒸しと鍼灸に通いました☺️
    よもぎなどで意図的に温めることはよくないけど腹巻きや靴下など洋服で温めることは大事なのでした方がいいです!

お腹を圧迫するような屈む姿勢などは避けた方がいいみたいです!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よもぎ蒸しも鍼灸も芯から温まっていいですね☺️
    腹巻き靴下装備でゆっくりしたいと思います!🧦

• 2月6日
白い雲

よもぎパットは気になりましたが試しませんでした。代わりにしまむらで腹巻とショートパンツが一緒になったようなふわふわでゆるゆるの腹巻と、分厚い靴下、裏起毛の分厚いスパッツを買って、ワンピース&ブラトップ&レッグウォーマーで温かいけどゆるい格好で過ごしました。
他には、背伸びをしない、重いものを持たない、お風呂掃除しない、カフェインとらないなどです。
私もまだ安定期ではないので引き続きこの生活続ける予定です。お互いに良い結果になる様に気をつけつつ、頑張りすぎないようにしましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻最近はじめたのできついことが気になってたんです!
    ふわふわ装備を買いに今日はしまむらに行ってきます笑
    白い雲さんに続けるように
    ゆったり温活生活していきたいと思います☺️
    ありがとうございます!

• 2月7日