子育て・グッズ 幼稚園の子が無症状コロナになりました。保育園の下の子は登園させてま… 幼稚園の子が無症状コロナになりました。 保育園の下の子は登園させてますか? 保育園からはどちらでも良いと言われました、 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 保育園 症状 幼稚園 さおりん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント クロミ 次男三男が同じ保育園で 現在次男がコロナですが 三男は登園してます! 2月6日 さおりん 先生は特に嫌な顔しませんでしたか?それだけが心配です🥲 2月6日 クロミ 全然しませんでした! 何ならお母さん大変やろうから 三男連れてきていいよ!って 言ってくれました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
先生は特に嫌な顔しませんでしたか?それだけが心配です🥲
クロミ
全然しませんでした!
何ならお母さん大変やろうから
三男連れてきていいよ!って
言ってくれました!