雑談・つぶやき 37000円で残り2週間…今月こそ貯金したかった…無理そうよ… 37000円で残り2週間…今月こそ貯金したかった…無理そうよ… 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント 2度目のママリ🔰 めっちゃ大金持ちじゃないですか! わたし、15日まであと3000円です♡ 食料品や日用品などの備蓄買い溜めしてスッカラカンです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 大金持ちではないですよー😭本当はここから貯金したかったんですが、災害なども多いので備蓄備蓄…と毎回ちょっとずつ食糧多めに買ってたら15日で食費が六万になってしまいました… 3000円でほぼ冷蔵庫の中のもので過ごせそうですか?!! 2月6日 2度目のママリ🔰 フルタイム勤務で平日は買い物に行く日まもなく💦 週末に買い出しをしてほぼ冷凍保存しました! 野菜や果物、生物系は買い足し必須かなとは思いますが、お肉系は大丈夫です! ムダ遣いが多いので、財布をほぼ空にしてしまおうと思って😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 先に生活に必要なものを買ってしまうのはいいアイディアですね!! フルタイムすごいです😣✨パートして、疲れたから今日は刺身〜とかアホなことはなるべくしないように気をつけます😭 完全に食に重きを置きすぎてます🐖 2月6日 2度目のママリ🔰 めっちゃ分かります! 1番楽なのはしゃぶしゃぶです🤣 疲れるとメニュー考える余裕もなく……つい外食や簡単な物で済ませてしまいがちなので、12月から先取りで冷凍保存してやり過ごすように変えました! 食事大事です!栄養バランスも節約も考えながら時短もしつつ💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 しゃぶしゃぶ大好きです〜!!旦那は疲れるからヤダと言います😭 私もお弁当のおかずになるようなものは冷凍作り置きしたりしてますが、普段はダラダラ買い物して料理しちゃうので気をつけます😭✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大金持ちではないですよー😭本当はここから貯金したかったんですが、災害なども多いので備蓄備蓄…と毎回ちょっとずつ食糧多めに買ってたら15日で食費が六万になってしまいました…
3000円でほぼ冷蔵庫の中のもので過ごせそうですか?!!
2度目のママリ🔰
フルタイム勤務で平日は買い物に行く日まもなく💦
週末に買い出しをしてほぼ冷凍保存しました!
野菜や果物、生物系は買い足し必須かなとは思いますが、お肉系は大丈夫です!
ムダ遣いが多いので、財布をほぼ空にしてしまおうと思って😭
はじめてのママリ🔰
先に生活に必要なものを買ってしまうのはいいアイディアですね!!
フルタイムすごいです😣✨パートして、疲れたから今日は刺身〜とかアホなことはなるべくしないように気をつけます😭
完全に食に重きを置きすぎてます🐖
2度目のママリ🔰
めっちゃ分かります!
1番楽なのはしゃぶしゃぶです🤣
疲れるとメニュー考える余裕もなく……つい外食や簡単な物で済ませてしまいがちなので、12月から先取りで冷凍保存してやり過ごすように変えました!
食事大事です!栄養バランスも節約も考えながら時短もしつつ💦
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶ大好きです〜!!旦那は疲れるからヤダと言います😭
私もお弁当のおかずになるようなものは冷凍作り置きしたりしてますが、普段はダラダラ買い物して料理しちゃうので気をつけます😭✨