コメント
tipi♡
完母でしたが比較的早く、6ヶ月くらいできました!
同じく完母の友人は丸1年ほど来なかったと言ってましたが、今のところ1年以上こないという話は聞いたことないです🥺
(あくまでわたしのまわりのはなしですが…)
まる
同じようにほぼ完母で7ヶ月の時に来ました!
-
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ来るといいのですが、、ありがとうございます😊
- 2月6日
tipi♡
完母でしたが比較的早く、6ヶ月くらいできました!
同じく完母の友人は丸1年ほど来なかったと言ってましたが、今のところ1年以上こないという話は聞いたことないです🥺
(あくまでわたしのまわりのはなしですが…)
まる
同じようにほぼ完母で7ヶ月の時に来ました!
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ来るといいのですが、、ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月。日中のお昼寝30分の壁。 夜は19-22時、22時過ぎにミルク、23時-6時半(運がいいと7時)まで寝てくれます。 30分で起きるので起きて15分後にはグズグズ、30分後にはギャン泣きです。上手くいく時は朝寝1時間、…
今まで粉薬は水で少し溶かして 飴みたいに丸くしてミルクの前に口に入れて飲ませてました。 水疱瘡にかかってしまいお薬を貰ったのですが、粉じゃなくて粒みたいな..粉に見えたので水に溶かして丸めようとしましたが溶け…
お風呂後のミルクからの寝かしつけは夫がしてくれるんですが、 なぜかヒックヒックってなるくらいすんごい泣きます… 夫に変わる?って言うのも違う気がするし、 でもめっちゃ泣いててかわいそうだし… 結局疲れたのか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭