コメント

tipi♡
完母でしたが比較的早く、6ヶ月くらいできました!
同じく完母の友人は丸1年ほど来なかったと言ってましたが、今のところ1年以上こないという話は聞いたことないです🥺
(あくまでわたしのまわりのはなしですが…)

まる
同じようにほぼ完母で7ヶ月の時に来ました!
-
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ来るといいのですが、、ありがとうございます😊
- 2月6日
tipi♡
完母でしたが比較的早く、6ヶ月くらいできました!
同じく完母の友人は丸1年ほど来なかったと言ってましたが、今のところ1年以上こないという話は聞いたことないです🥺
(あくまでわたしのまわりのはなしですが…)
まる
同じようにほぼ完母で7ヶ月の時に来ました!
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ来るといいのですが、、ありがとうございます😊
「生後8ヶ月」に関する質問
長男の赤ちゃん返りについて 出産からこれまで、典型的な赤ちゃん返りはありませんでした。 なのに生後8ヶ月の今、長男が ずり這いやおもちゃを口に咥えるなど次男の真似 ご飯を食べさせてと過度に甘える (これま…
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
生後8ヶ月のお子さんがいるママー! 最近できるようになったこと、大変なこと、好きな食べ物、おもちゃ、絵本、遊び、毎日意識してしてること。 小さなことでも何でもいいので教えてください♡ 周りになかなか同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭