家事・料理 毎日の夜ごはんに悩んでいます。2歳児向けの食事メニューが欲しいです。2歳児向けの鉄板メニューがあれば教えてください。 毎日の夜ごはん悩みます😭 特に偏食2歳児が食べそうな子供メニューをいつも優先して作ってます! 2歳児鉄板で食べるよってメニューあれば真似させてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 2歳児 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント アキママ うちも悩んでます‼︎なので毎週大体決まってます💦 シャケ、ブリを塩麹につけて焼いたり、照り焼きにしたり お肉だと、ナゲット作るかささみにチーズを乗っけてトースターで焼いてます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね🥹うちも大体同じメニューになってきてます🤣 子供って塩麹好きなんですかね? うちの子もお肉やお魚を塩麹で焼くのが好きみたいで食べてくれるんです😳 ナゲット作るんですね! レシピ調べてみます! ささみのチーズのせもした事ないので、作ってみます!🙇♀️🙇♀️ 2月6日
はじめてのママリ🔰
悩みますよね🥹うちも大体同じメニューになってきてます🤣
子供って塩麹好きなんですかね?
うちの子もお肉やお魚を塩麹で焼くのが好きみたいで食べてくれるんです😳
ナゲット作るんですね!
レシピ調べてみます!
ささみのチーズのせもした事ないので、作ってみます!🙇♀️🙇♀️