はじめてのママリ🔰
去年4月上旬に沖縄行きました!
予約はできましたが風が強くキャンセルで青の洞窟行けませんでした!
その代わり海上アスレチックをしたのですが唇真っ青で震えてました!
3月厳しいんじゃないかなと思いますが天候次第かもですね😊

なあ
1月の沖縄で青の洞窟いってます
ウェットスーツ借りれるので海の中は寒いと感じなかったです🎵
ただ、出たとき船の上でひやっとしました‼️
9.8歳なら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
去年4月上旬に沖縄行きました!
予約はできましたが風が強くキャンセルで青の洞窟行けませんでした!
その代わり海上アスレチックをしたのですが唇真っ青で震えてました!
3月厳しいんじゃないかなと思いますが天候次第かもですね😊
なあ
1月の沖縄で青の洞窟いってます
ウェットスーツ借りれるので海の中は寒いと感じなかったです🎵
ただ、出たとき船の上でひやっとしました‼️
9.8歳なら大丈夫だと思います☺️
「旅行」に関する質問
離婚した方に質問です!! 義姉や義妹、義兄、義弟、らファミリーで 毎年旅行やイベントごと行ってたのに 離婚した瞬間から連絡途絶えた?方いますか?🤣 はい!私ですw 離婚後、ちゃんと今までありがとうございましたっ…
クレカの分割払いについて教えてください🥲 クレカはいつも一括で、分割は今までに1.2回ほど2回払いで利用したことがある程度です。 3回払いからは金利が取られるとのことですが、3回以上の分割払いを使うにあたって金利が…
どこにも言えなくここで呟かせてください。 長くなります。 結婚して2年 私(22) 元旦那(24) 子ども(2) 2ヶ月前に元旦那と別居し1ヶ月前に離婚をしました。 2人目の妊娠が分かった後に 「好きじゃない」 といきなり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント