コメント

ゆいちゃんママ
素人にきいてもわからないと思うので明日の検診で解答を聞いた方が安心だとおもいます。
出血が止まらなかったり気になるようでしたら#8000に相談されてみてはいかがでしょうか?
ゆいちゃんママ
素人にきいてもわからないと思うので明日の検診で解答を聞いた方が安心だとおもいます。
出血が止まらなかったり気になるようでしたら#8000に相談されてみてはいかがでしょうか?
「男の子」に関する質問
2人目男の子の名付けについて、ご意見お願いします。 快星(かいせい)という名前はどう思いますか🥺? 上の子に「月」という漢字が入っているので、月と星で繋がりをもたせたいと思いこの名前に決めました。 が、実家族や…
1歳と3歳の男の子がいます。アトピー持ちです。 ふたりとも生まれたときから使ってるピジョンのベビー用の泡ソープをいまだに使って洗ってるのですが、皆さんはどんなしゃんぷーやボディーソープをいつから使ってますか…
男の子だけでも雛祭りって意識しますか? 長男が一人っ子の時の話ですが うちは雛祭りには今日はちらし寿司にしよ〜ぐらいはしていたんですが(ハロウィンとかクリスマスと同じ感覚) 子どもが「今日は雛祭りだからお寿司〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル君mam
返信ありがとうございます!
健診で聞いてきました!
大きくなったりしなければ大丈夫とのことで、とりあえず様子みてって言われました!
ありがとうございました。