コメント
日月
ちぼじ、オススメです😊
両手を使わないといけないので、その点だけ不便だなぁとは思ってます。
ゆか
ちぼじ、ハンディタイプ、吸うタイプと使いましたがメルシーポットを使ってしまうとどれも物足りなく感じました💦
それぞれ購入前の私に会えるなら「結局メルシーポットに戻るよ」と言いたいくらいです笑
-
🦖👶✨
そうなんですね、、
強いていえばその3つだとどれが良かったですか??- 2月6日
-
ゆか
ちぼじ→片手が使えなくなるので暴れられると全く吸えない、とにかく片手が使えないのが不便
ハンディタイプ→さらさらの鼻水がすこーし吸えるくらい
吸うタイプ→肺活量に自信ないとただ疲れるだけで吸えない、吸えたとしても風邪をもらいやすい
強いていえばが究極すぎてそれぞれ感じたことを書きました😅
静かに動かないでくれるならちぼじですかね…
でもしっかり吸いたいということでしたらメルシーポットに戻ると思います- 2月7日
-
🦖👶✨
とても参考になります!
まだ3ヶ月なので首を左右に振るくらいですごい暴れるとかはないのですが…
しばらくメルシーポットでいきます!寝室とかで使いたくてサブ的なの欲しかったので、買うとしたらちぼじにしようかなーと思います🤔- 2月7日
🦖👶✨
そうなんですね!
西松屋に売ってなくて、どこで買いました?
今日使いたかったので今回はメルシーポットで対応してまた風邪引いたら購入検討します!
日月
私はネットで購入しました。
周りでもサブとして持ってるお家が多いイメージです😊
旅行先なんかにも持って行けるので、メルシーポットと併用してます。