雑談・つぶやき 上の子インフルエンザだったー😭😭家族に移りませんように😥 上の子インフルエンザだったー😭😭 家族に移りませんように😥 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 家族 上の子 ままり コメント ままり インフル流行ってますよね…ちなみにAですか?Bですか? 家族に移らず早く復活すると良いですね🙏 2月6日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 小学校ですごく流行ってるらしくてヒヤヒヤしていたんですがやっぱり罹りました😥 インフルエンザB型でした💦 2月6日 ままり やはり、今はBですよね💦 うちも小学校高学年が学年閉鎖と学級閉鎖が出てますし、幼稚園もポロポロと出てきてます😇 学習発表会も週末あるし、幼稚園も再来週生活発表会だし😇恐怖です😱 2月6日 ままり 結局今日上の子のクラスも学級閉鎖になったみたいです💦 発表会はぜひとも開催してあげたいですよね😭 無事に乗り切れることをお祈りします🙏✨ 2月7日 ままり 学級閉鎖になったんですね😰 早く収まればいいですね😭 明後日ドキドキしながら行ってきます😅💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
小学校ですごく流行ってるらしくてヒヤヒヤしていたんですがやっぱり罹りました😥
インフルエンザB型でした💦
ままり
やはり、今はBですよね💦
うちも小学校高学年が学年閉鎖と学級閉鎖が出てますし、幼稚園もポロポロと出てきてます😇
学習発表会も週末あるし、幼稚園も再来週生活発表会だし😇恐怖です😱
ままり
結局今日上の子のクラスも学級閉鎖になったみたいです💦
発表会はぜひとも開催してあげたいですよね😭
無事に乗り切れることをお祈りします🙏✨
ままり
学級閉鎖になったんですね😰
早く収まればいいですね😭
明後日ドキドキしながら行ってきます😅💦