コメント

ままり
インフル流行ってますよね…ちなみにAですか?Bですか?
家族に移らず早く復活すると良いですね🙏
ままり
インフル流行ってますよね…ちなみにAですか?Bですか?
家族に移らず早く復活すると良いですね🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかり…
みんなお盆休み旅行行ったりプール行ったり 楽しんでていいなぁ~😭 我が家の旦那はカレンダー関係ない仕事なので お盆ぜんぶ仕事(т-т) みんなのインスタ更新されてたりするのみると なんかなんともいえない感情に、、…
私も元々喫煙者でしたが妊娠を機に辞め、今後も吸う事はないです。しかし夫は子供が生まれても吸い続けています。今までは子供の前では吸わなかったので何も言わなかったですが、最近車で窓を開ければいいでしょって感じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
小学校ですごく流行ってるらしくてヒヤヒヤしていたんですがやっぱり罹りました😥
インフルエンザB型でした💦
ままり
やはり、今はBですよね💦
うちも小学校高学年が学年閉鎖と学級閉鎖が出てますし、幼稚園もポロポロと出てきてます😇
学習発表会も週末あるし、幼稚園も再来週生活発表会だし😇恐怖です😱
ままり
結局今日上の子のクラスも学級閉鎖になったみたいです💦
発表会はぜひとも開催してあげたいですよね😭
無事に乗り切れることをお祈りします🙏✨
ままり
学級閉鎖になったんですね😰
早く収まればいいですね😭
明後日ドキドキしながら行ってきます😅💦