※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun✿
お金・保険

格安SIMお使いの方、おすすめ教えてください☺️🤍毎月の固定費を削減したいな〜と思ってます🥹

格安SIMお使いの方、おすすめ教えてください☺️🤍
毎月の固定費を削減したいな〜と思ってます🥹

コメント

ママリ

povo使ってます!
外出先で動画など観ないのであればかなり安いです。
(私は月3G、通話5分まで無料で1,500円です。)
旦那は楽天です。通話はアプリで無料、ギガ使い放題で3,000円です🙌

• yun✿

yun✿

楽天の電波どうですか?💦
    ギガもだし、通話も仕事柄結構します💦

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

首都圏に住んでいます。旦那は毎日車の中でYouTubeなど流してますが、特に電波で困ったことはないです!ただ、北海道に帰省したときは少し電波悪いところもありました。場所にもよるかもしれません。

• 2月6日
もろもろもろん

ラインモを現在使っています。
過去にはUQモバイル、Y!mobileも使っていました!

1年間くらいキャンペーンでほぼ無料とか、1000円くらいの支払いでよいので、どんどん乗り換えています。
今使っているラインモは、LINEに関する通信料がカウントされず、ビデオ通話とかガンガンできるのでおすすめです。
1500円ほどの支払いですが、3GB、5分間通話フリーなので、十分満足しています❗
電波も問題ないです🙆

🩷ིྀ

UQ使ってます!
いまは育休中なので3Gにしていますが、過去には20Gとか15Gのプラン使ってました。
50Gとか使うならアハモの大盛りプランしかない気がします🥲