はるよし
もちろんありますよ!✨
はじめてのママリ🔰
頭の向きぐせなどで吸いやすい方があるんだと思います!
うちも左手ばかり吸っています😂
ママリ
うちも右しかしたことないです。
はじめてのママリ🔰
うちも左右差あります!
基本は左、たまーに右です🤣
手を見つけたのも、左が最初でその4日後くらいに右を見つけてました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は右に向き癖があり、右手をちゅぱちゅぱ吸ってます👶🏻♥️一昨日あたりから急に吸うようになりました!!自分の手を発見したんですかね🤔笑
はるよし
もちろんありますよ!✨
はじめてのママリ🔰
頭の向きぐせなどで吸いやすい方があるんだと思います!
うちも左手ばかり吸っています😂
ママリ
うちも右しかしたことないです。
はじめてのママリ🔰
うちも左右差あります!
基本は左、たまーに右です🤣
手を見つけたのも、左が最初でその4日後くらいに右を見つけてました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は右に向き癖があり、右手をちゅぱちゅぱ吸ってます👶🏻♥️一昨日あたりから急に吸うようになりました!!自分の手を発見したんですかね🤔笑
「月齢」に関する質問
朝寝昼寝の寝かしつけだけしてくれるそんな素敵なサービスがあればいいのになぁ😓😭 母が今月末で仕事を辞めて失業保険もらいながら半年ほどゆっくり休むそうで、それなら2人目の出産時に手伝いにきてもらえたらなぁと思っ…
下の子がいることを理由に 幼稚園の役員とかを断ってる方🙋♀️ ※やるべきなど不要🙅♀️ 月齢、年齢に応じてどんな感じで断ってるか 教えてください🙂↕️🙌 うちはいままだ低月齢なので ミルクの時間とかあるから時間の約束…
生後3ヶ月の咳について。 1日3回、多くて6回くらいの軽い咳が3週間くらいあります。熱などなく、咳以外はいつも通りです。 今の月齢だとよだれでむせて咳が出やすいと聞いたので、その可能性が高いのかなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント