妊娠・出産 5週目で1cmの袋を確認。1.2週後再検査。成長中の可能性あり。 本日病院で1cm位の袋を確認しました。 とりあえず1.2週間後にまた来てください 多分成長してるでしょう… と、言われました。 因みに5w2dでした。 5週くらいじゃこんなもんですか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d ぶぶまーん(7歳) コメント みるく そんなものだと思います( ^ω^ ) 私も5w2dでは胎嚢12mm確認して終了でした。2週間後に心拍確認でしたよ。 おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 3月15日 ぶぶまーん まだまだ希望はあるんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ ちゃんと成長してくれる事を祈って待ちます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 3月15日 みるく まだまだ希望があるって何か良くないことでも言われたんですか? 3月15日 ぶぶまーん いえ、もし流産しちゃったらとか心配だったので💦 3月16日 みるく 私が流産したときは初めから胎嚢がすごく小さかったですよ😓 3月16日 ぶぶまーん そうなんですね💦 このまま何事もなく成長して欲しいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶまーん
まだまだ希望はあるんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ちゃんと成長してくれる事を祈って待ちます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
みるく
まだまだ希望があるって何か良くないことでも言われたんですか?
ぶぶまーん
いえ、もし流産しちゃったらとか心配だったので💦
みるく
私が流産したときは初めから胎嚢がすごく小さかったですよ😓
ぶぶまーん
そうなんですね💦
このまま何事もなく成長して欲しいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐