インフルエンザ中でも子供が欲しがってるもの食べさせていいんですかね??🤔カルパス食べたい!!!と4歳が言ってて😂
インフルエンザ中でも子供が欲しがってるもの食べさせていいんですかね??🤔
カルパス食べたい!!!と4歳が言ってて😂
- ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら一本あげちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
体調によると思います。
食欲だけあったとしても、脂っぽい物や消化に良くない物を与えると嘔吐することがあります😭
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
そうですよねカルパスとか絶対消化に悪いですよね😭- 2月6日

とら
お腹の調子悪くなければ、食べれるものあげていいと思います!
食べないよりは食べたほうが回復早いですし😂
-
ちえご()
確かに、病気中でもしっかり食べれる子の方が回復早いですもんね!🤔- 2月6日

まろん
お腹の調子とかが悪くなければ、熱があっても割と好きな物食べさせてます😅
-
ちえご()
熱ある時ほどジャンキーな物食べたい!と言い出しません!?😂- 2月6日

退会ユーザー
カルパス胃には優しくないと思いますが、、、食欲なくて全然食べてないとかならとりあえずなんでもいいから食べて欲しいので私はあげちゃうかもです😂
普通にご飯食べてて嘔吐とかもなく、普段から食べる!とかであれば全然あげちゃいます笑
-
ちえご()
ですよね胃に悪すぎますよね😇
鼻が詰まってて味がしないからって昨日一昨日全然ご飯食べなかったのでその後にカルパスはさすがにしんどいですよね🤔- 2月6日
-
退会ユーザー
食欲はあるけど味しない感じですかね😂
胃の負担を考えるとあげない方がいいかもです🤔
もしそれでも駄々を捏ねたりって感じなのであればご飯ちゃんと食べて1.2時間様子みて嘔吐なければあげたりはありなぁと思います🤔- 2月6日
ちえご()
1本くらい大丈夫かな!?と私も思ったのですがみなさんどうされてるか気になって😂