あああ( ̄▽ ̄)横ですやすや寝てくれているのに、わたしはなぜか寝れない…
あああ( ̄▽ ̄)横ですやすや寝てくれているのに、わたしはなぜか寝れない😭ここで睡眠とらないと、しんどいのに…ああ( ̄▽ ̄)
- なっちゃん(8歳, 10歳)
あああ( ̄▽ ̄)横ですやすや寝てくれているのに、わたしはなぜか寝れない😭ここで睡眠とらないと、しんどいのに…ああ( ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今どきは彫刻刀までオシャレなのね🥺💕 私の時なんて何の変哲もない透明なケースに入った何の変哲もない彫刻刀だったのに🤣 キャラ物からスポーツブランドまで今どきの子達は選ぶ楽しみが沢山で良いわねー🥺☝️
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント