コメント

8児まーり🐸💭💗
口をもっと開けてー。とかって言われたらコレ以上無理なんよ(>_<)ってなりません?💦
8児まーり🐸💭💗
口をもっと開けてー。とかって言われたらコレ以上無理なんよ(>_<)ってなりません?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
そうなんですよ!!!もう無理!せめて少し休ませてから言ってくれーって感じです😭
マジで拷問かと思うくらいの辛さでした😭😭
心の中で、顎が外れるーーーーって叫んでました…
まだ顎が痛い🫠🫠
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですか?🥺
歯医者行きだしたら長いし、その治療でそんな金取る?みたいな感じばかりでしんどいですよね(||´Д`)o
しろくま
もう行きたくないですね😇
そうなんですよね~お金はかかるし、顎しんどいし…
でも虫歯になったら治療でもっと大変だと思うので頑張って通います😭😭