雑談・つぶやき 歯医者が苦手で口を開けるのがつらいし、めまいもする。気晴らしの方法を考えたい。 歯医者嫌だなーーー😭 ずっと口開けてるのしんどいし、唾飲み込みたくなるし、 めまい持ちだから仰向けになったり時上がったりがしんどい😭 ほんと嫌だ… なんか面白いこと考えたい… 何かないかな… 最終更新:2024年2月6日 お気に入り めまい 歯医者 しろくま コメント 8児まーり🐸💭💗 口をもっと開けてー。とかって言われたらコレ以上無理なんよ(>_<)ってなりません?💦 2月6日 しろくま そうなんですよ!!!もう無理!せめて少し休ませてから言ってくれーって感じです😭 マジで拷問かと思うくらいの辛さでした😭😭 心の中で、顎が外れるーーーーって叫んでました… まだ顎が痛い🫠🫠 2月6日 8児まーり🐸💭💗 大丈夫ですか?🥺 歯医者行きだしたら長いし、その治療でそんな金取る?みたいな感じばかりでしんどいですよね(||´Д`)o 2月6日 しろくま もう行きたくないですね😇 そうなんですよね~お金はかかるし、顎しんどいし… でも虫歯になったら治療でもっと大変だと思うので頑張って通います😭😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
そうなんですよ!!!もう無理!せめて少し休ませてから言ってくれーって感じです😭
マジで拷問かと思うくらいの辛さでした😭😭
心の中で、顎が外れるーーーーって叫んでました…
まだ顎が痛い🫠🫠
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですか?🥺
歯医者行きだしたら長いし、その治療でそんな金取る?みたいな感じばかりでしんどいですよね(||´Д`)o
しろくま
もう行きたくないですね😇
そうなんですよね~お金はかかるし、顎しんどいし…
でも虫歯になったら治療でもっと大変だと思うので頑張って通います😭😭