※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

一難去ってまた一難やなー😫💦肌荒れヤバい😱💧コスメ見直さなアカンのか⁉️…

一難去ってまた一難やなー😫💦
肌荒れヤバい😱💧コスメ見直さなアカンのか⁉️
ストレスとかアレルギーもあるんやろけど気になる症状回復したらまた次別の不調とかホンマやめて欲しい😰⤵️
まだインフル回避できてるけどチュパ👦🏻🦖🩵サラサラ鼻水で不快そう😭黄砂かな💦悪化せず早く良くなって🥺✨

コメント

ゆんゆん

豆ちゃんお疲れ様😊
肌荒れと、チュパくん大丈夫??黄砂も凄いからだろうけど次から次の不調はキツいよね😭

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆんちゃん、お疲れ様🍀*゜
    コメントありがとう❣️

鼻の中、鼻周り、顎に吹き出物出来てるし耳の耳甲介って所にも出来た💧
    金属アレルギーでピアスホールも化膿しやすくなってるし治りも遅くて😩💨
    チュパ👦🏻🦖🩵は寒暖差やアレルギーに弱いのかも💦風邪じゃないと思う🤧
    インフルはもっと辛いからまだ防げてるだけ良いけど悪化せず治したい🥺

• 1時間前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

わぁ💦鼻の中のは痛いよね😣大丈夫??

寒暖差か😭もうこの時期さ元気なのが奇跡だよね😭😭

• 1時間前

めちゃくちゃ痛かったけど、だいぶ引いて良くなった😭💦

ホントそう💧

• 1時間前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

そっか💦なら良かったよ🎶

チュパくん、酷くならなきゃいいね😊本当にインフルも凄い流行ってるし気をつけてね💕︎

• 1時間前

何処が腫れて痛いかすら分かんなかったけど引いてわかってきてから化膿止め塗った😭💦

肌も若干ポツポツだからアレルギー体質似ちゃったかも😩💨
    ありがとうね‪‪‪︎🫶🏻💗

• 1時間前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まめちゃーん✨✨
おつかれさま❤️

うちもうインフルなった🤣🤣🤣
私インフル後に副鼻腔炎なって鼻かみ過ぎ、鼻の下荒れて化粧水かなりしみる…笑笑

前さ、KATEのアイシャドウが目に入っちゃって、コンタクトまで茶色に変色してから怖くてKATE恐怖症😱😱笑
季節的に肌荒れもしやすいよね🫠

ままーん‼️めっちゃ久しぶり👀✨
    コメント嬉しい❣️ありがとう🙌🏻💕

流行り過ぎてもうかかってないのが不思議なレベルよね🤣💦
    私も風邪引くと喉から鼻に来て鼻は詰まると熱持つし頭痛するから副鼻腔炎になってしまうんだと思ってる🤧💦
    鼻セレブしっとりだけど高ぇしな😂←言い方

えっ、そうなの⁉️😱💦
    KATEはアイライナー愛用してるけど滲みやすくて変えようと思ってる😣💥
    肌荒れもアレルギーのせいかなと思ってる😩💨

• 1時間前