コメント
nom
答えになってないと思うのですが、6年度の1歳児4月入園10箇所書いて落ちました😞
フルタイム希望だったのですが、落ちるのか!と驚いています😢
nom
答えになってないと思うのですが、6年度の1歳児4月入園10箇所書いて落ちました😞
フルタイム希望だったのですが、落ちるのか!と驚いています😢
「待機児童」に関する質問
保育園ダメでした😢 枚方市です!今日から待機児童になりました😭 第一希望は待ち6〜7番目、第二希望は待ち1〜2番目 第三希望以降は6〜7番目ほどばかりみたいです。 第二希望はまだ可能性ありますかね? この状態で実際に保…
小学生ママ…知恵を貸してください😭🙏 マイホーム購入にともない引っ越します。 三学期から小学二年生の長女は転校になり、 次女は年長のため卒園まで今の幼稚園に通います。 引っ越し先が遠いため、 わたしが次女のお迎…
保育園の事で質問です。 今年の途中入園からと来年からのを申し込みしたのですが求職中だとやっぱり保育園入れる事は難しいですかね…? 求職中でも保育園入れた方いますか? (ちなみに私が住んでる地域はネットに待機児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
10ヶ所でもダメなんですか😱😱
やっぱ1歳クラスは激戦ですかね😭
nomさんは、どうすることにしたのですか?💦💦
nom
二時募集して、それでもダメだったら育休延長するしかないですね😕
去年よりは少なくなったと職員から言われたけどやっぱり激戦ですね😣
所沢市が職場なのと、隣の市の清瀬だったので応募しましたがダメでした😖