子育て・グッズ 東村山市の保育園4月入園の倍率や待機児童状況について知りたいですか? 保育園ですが、今度の4月入園の 東村山市の倍率って高かったか分かりますか? (1歳児) 待機児童多いのですかね... 次年度応募予定なのでビビってますε-(´∀`; ) 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 待機児童 東村山市 はじめてのママリ🔰 コメント nom 答えになってないと思うのですが、6年度の1歳児4月入園10箇所書いて落ちました😞 フルタイム希望だったのですが、落ちるのか!と驚いています😢 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 10ヶ所でもダメなんですか😱😱 やっぱ1歳クラスは激戦ですかね😭 nomさんは、どうすることにしたのですか?💦💦 2月6日 nom 二時募集して、それでもダメだったら育休延長するしかないですね😕 去年よりは少なくなったと職員から言われたけどやっぱり激戦ですね😣 所沢市が職場なのと、隣の市の清瀬だったので応募しましたがダメでした😖 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
10ヶ所でもダメなんですか😱😱
やっぱ1歳クラスは激戦ですかね😭
nomさんは、どうすることにしたのですか?💦💦
nom
二時募集して、それでもダメだったら育休延長するしかないですね😕
去年よりは少なくなったと職員から言われたけどやっぱり激戦ですね😣
所沢市が職場なのと、隣の市の清瀬だったので応募しましたがダメでした😖