コメント
はじめてのママリ🔰
解熱から何日ですかね??3日目以降なら外出大丈夫だったような・・・
はじめてのママリ🔰
人に会わなければ、マスクしての散歩くらい良いんじゃないですかね😅
はじめてのママリ🔰
解熱から何日ですかね??3日目以降なら外出大丈夫だったような・・・
はじめてのママリ🔰
人に会わなければ、マスクしての散歩くらい良いんじゃないですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の息子が 今年4月から不登校になり このまえ発達の検査をしてきました。 まだ結果はでてません。 もし診断が出たら 放課後デイサービスの利用も考えてますが デイサービスは小さい子が多いですか? 実際どんな…
隣人の態度の事。 この前息子が登校班(普段は登校班で行ってません。)で行くって言ったタイミングで隣人が出てきました。そしたらその親子の顔が、「エッ!!なんで」って言う顔でした。普段登校班で行かない説明をしてあ…
10年ほど前に1年間だけ一緒に働いた先輩に本人かと思うくらいものすごく似た方を今日の幼稚園のお迎えで見かけました。 会いたいなーと思っていたから他人の空似で似て見えたんだと思います😂 ですがふと思いだしてとて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は下がって3日めです。
そうなのですね
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
先日娘がインフルになった時に小児科で外室自粛期間の説明用紙をもらい、小学生仕様でしたが解熱から3日間は登校しないで~と書いてありました。
娘は園の決まりで6日間登園禁止だったので、初日しか熱ありませんでしたが、6日目に治癒証明書をもらいに外出しました(*´`)