妊活 おそらく排卵日から8.9日目くらいだと思います。この時期のフライングっ… おそらく排卵日から8.9日目くらいだと思います。 この時期のフライングって 心の目を使いすぎて、幻線が見えやすい。。笑 あるはずのない線が 自分には見えますよね🤣🤣🤣 カバー外して、目凝らしすぎて、目がチカチカしたりしませんか。笑 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵日 フライング カバー はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 わかりすぎます🤣🤣🤣 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 今朝もフライングして 何もないはずの線を探して 目がチカチカしてました。笑 そろそろ諦めて生理まちます笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
今朝もフライングして
何もないはずの線を探して
目がチカチカしてました。笑
そろそろ諦めて生理まちます笑