退会ユーザー
個人的にこれが好きなので、会社の方や取引先の方にも同じものを配ってます!🙆♀️
1500円ほどで9枚入り、ハイカカオならば甘いもの苦手な方でも食べれるかなと😊
お値段もう少し下げるならば4枚入り(3枚だったかもしれないです笑)で800円くらいのもあります!(1種類のみ、アソートではないです)
退会ユーザー
個人的にこれが好きなので、会社の方や取引先の方にも同じものを配ってます!🙆♀️
1500円ほどで9枚入り、ハイカカオならば甘いもの苦手な方でも食べれるかなと😊
お値段もう少し下げるならば4枚入り(3枚だったかもしれないです笑)で800円くらいのもあります!(1種類のみ、アソートではないです)
「会社」に関する質問
夫は鬱で1年以上休職していて私が働いて家族養ってるんですけど、私も今仕事でメンタルがつらいです 理由は割愛しますが私の仕事は休職制度とかありません 夫に相談したら「自分はまだ復帰する気はない、辞めたきゃ辞…
イヤイヤ期の子どもと一緒に遊びに行くと、 旦那さんと喧嘩、あるいは空気が悪くなることはあるあるですか? 理由のわからない『イヤ〜!!』に 正直疲弊しまくっています。 先日はワンオペ時の会社行く前に突然イヤイヤ…
腹立つんですけど😸 旦那が転職面接に受かり、内定をもらいました。 面接を受けていることは聞いてましたが、どんな会社で、福利厚生はどうで、給料はとか何も聞いてません。 「友達にこの会社どうか相談してくる」と出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント