♡♡
個人的にこれが好きなので、会社の方や取引先の方にも同じものを配ってます!🙆♀️
1500円ほどで9枚入り、ハイカカオならば甘いもの苦手な方でも食べれるかなと😊
お値段もう少し下げるならば4枚入り(3枚だったかもしれないです笑)で800円くらいのもあります!(1種類のみ、アソートではないです)
♡♡
個人的にこれが好きなので、会社の方や取引先の方にも同じものを配ってます!🙆♀️
1500円ほどで9枚入り、ハイカカオならば甘いもの苦手な方でも食べれるかなと😊
お値段もう少し下げるならば4枚入り(3枚だったかもしれないです笑)で800円くらいのもあります!(1種類のみ、アソートではないです)
「会社」に関する質問
旦那さんに飲み会に行かれるのが苦手な方のみのコメントお願いします 今どうするかを聞きたいので、以前に信用失くす問題があったなら離婚するなどのコメントはお控えください🙂↕️ 今週数年ぶりに家族以外の人と夜飲みに…
北海道や東北圏(雪国)に住んでる方へ 灯油とガスだとどっちが安いんでしょうか?同じくらいですか? うちはガスストーブを使っていて、次に住もうとしてる家は灯油ストーブなんです。 使ってる時間やガス会社によって…
9月までパートで働いていて10月に第二子を出産しました。雇用保険に入ってなかったので育休手当は貰えないとのことでした。なので早めに復帰したいと思い6月仕事復帰をしたいと考えています。 お聞きしたいのは育休は基本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント