♡♡
個人的にこれが好きなので、会社の方や取引先の方にも同じものを配ってます!🙆♀️
1500円ほどで9枚入り、ハイカカオならば甘いもの苦手な方でも食べれるかなと😊
お値段もう少し下げるならば4枚入り(3枚だったかもしれないです笑)で800円くらいのもあります!(1種類のみ、アソートではないです)
♡♡
個人的にこれが好きなので、会社の方や取引先の方にも同じものを配ってます!🙆♀️
1500円ほどで9枚入り、ハイカカオならば甘いもの苦手な方でも食べれるかなと😊
お値段もう少し下げるならば4枚入り(3枚だったかもしれないです笑)で800円くらいのもあります!(1種類のみ、アソートではないです)
「会社」に関する質問
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
小学校の登校班を辞めたい 公立小学校低学年の娘がいます。 私はパート勤務です。仕事の日は仕事を優先したく、有休を使ってまで任意のPTA活動をすることは納得できないため毎年辞退しています。 夫も同じ考えの会社員で…
浮気されたら許せますか? 夜中隠れて電話で相談に乗ってあげてました! 相手は会社の事務員です! その事務員は会社のいろんな男性に相談してます! 仕事終わって帰ろうとしたら事務員が相談乗って欲しいから話したいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント