雑談・つぶやき SNSでホワイトデーもらったって言ってる友達多くて、私もらってないーー… SNSでホワイトデーもらったって言ってる友達多くて、私もらってないーーー!って思ったら、そもそもバレンタイン渡してなかったや😊💦 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 友達 バレンタイン こっちゃん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しあ* 同じくSNS、ホワイトデー祭りでめっちゃ写真アップされてますよね‼️😊 見てたらお腹すいてきます笑 3月15日 こっちゃん インスタグラムが冷蔵庫にチョコ入ってたとか、GODIVAやらの写真だらけです!!!独身カップルだと財布もらってる子もいました😊💦羨ましい限りです(笑) 3月15日 しあ* GODIVAー!!食べたーい😂💓💓 たしかにまだカレカノくらいだとプレゼントとかも一緒に渡しちゃったりして、、盛り上がってましたよね(笑) 私のインスタにも、お花やら貰ってる子いましたよー🌟🌟 3月15日 こっちゃん そしてまさかの、しあ*フォトグラファーさんのトップ画もチョコ!!!😍👍(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
インスタグラムが冷蔵庫にチョコ入ってたとか、GODIVAやらの写真だらけです!!!独身カップルだと財布もらってる子もいました😊💦羨ましい限りです(笑)
しあ*
GODIVAー!!食べたーい😂💓💓
たしかにまだカレカノくらいだとプレゼントとかも一緒に渡しちゃったりして、、盛り上がってましたよね(笑)
私のインスタにも、お花やら貰ってる子いましたよー🌟🌟
こっちゃん
そしてまさかの、しあ*フォトグラファーさんのトップ画もチョコ!!!😍👍(笑)