ファミリーカーの運転が不安です。初めての車種で慣れるまでには時間がかかりましたか?事故やぶつけた経験はありますか?
28歳主婦
ニッサンのノートを乗ってましたが、初めてのファミリーカーヴォクシーを乗ることになりました、
正直運転は得意な方ではありません😱
ファミリーカーを初めて運転してどれくらいで慣れましたか?やはり慣れるまで単独事故したりぶつけたりしましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私がコンパクトカー、夫がヴォクシーに乗っていましたが子供の送迎の関係で車を交換して約1年ヴォクシーに乗ってます!
乗り始めてすぐに慣れましたし、無事故です✨
私も最初大きい車は怖かったのですが、コンパクトカーよりなぜか運転しやすいです😊

4KIDSmama
ファミリーカーの方が運転しやすいです🙋♀️
単独事故もぶつけたりもないです☺️感覚も意外とすぐつかめます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
感覚つかんで練習しまくります!
- 2月6日

スノ💙❤️
普段はヴェルファイアに乗っていて仕事でN BOXに乗ってますが運転のしやすさはヴェルファイアです!大きい分安定感あるし普通車より高さが高いので前も見やすいです🚗 ³₃

るぅ
ハリアー、ステップワゴン、タント、エスクァイア➕実家は同じくノートで色々乗ってきましたがミニバン運転しやすいですよ🍀視界も広いし高さもあるし、ある程度加速しますし😌最初、内輪差だけ気をつけたら大丈夫です🥺🥺✌️

チョッピー
広い道はぶつけたりしないんですが、小回りがきかないので…駅近くの病院の狭すぎる駐車場とか💦道の狭いすれ違いの時の木の枝、数年に一回ぶつけて?擦って?旦那からお叱りを💦💦
こないだは道幅ギリギリの坂道のすれ違いで捨てたあった金属ゴミでタイヤのパンク😭🙄地味にやらかしてます…
はじめてのママリ🔰
コンパクトカーより運転しやすいのですね!がんばります!