コメント

はじめてのママリ🔰
気合い入れて出かけてます😂😂

はじめてのままり🔰
私もです😭予定があれば気合い入れて2人連れて出かけますが、予定ないとグダグダと家で過ごしてしまいます。
そして今、外出ると風邪をもらうのがイヤなのと寒いのがイヤでなかなか出掛けてません😭
こんな母でごめんねと思いながら、、🥹
もう少し暖かくなってきたら出かけたいと思います!
-
ママリ
外も寒いか、お昼寝の時間もかぶると最悪ですよね😭
私も春になったら保育園始まるので土日は気合い入れて出かけてあげたいと思います🥶!!- 2月6日

はじめてのママリ
家いても大変だったので💦
家庭保育の時は
すんごい小さい公園か神社まで行ってました👩🏻👦🏻👦🏻
-
ママリ
小さい公園なら目が行き届きますし安心ですね⭐️
いい公園探してみたいと思います!ありがとうございます😊- 2月6日
ママリ
尊敬します😭
どこに出かけてますか??
今日家の庭で遊んでるだけでカオスで心折れました😭
はじめてのママリ🔰
公園やららぽーとやコストコなどショッピングモールに行ったり、電車に乗って、色々な動物や魚などが観れる施設に行ったりです🐘✨
ママリ
すごいですね🫨!!!
お子さんぐずってカオスにならないですか??😭
はじめてのママリ🔰
子供グズってカオスになるし、2人で歩くとあっちこっち大変ですが、それでもまた行ってしまいます😂😂
お子さん今何歳ですか?✨
ママリ
私人の目とか気にするタイプなのでそれもあって余計億劫なのかもしれません😭
上が3歳で、下が1歳半です!!
はじめてのママリ🔰
確かに、2人にギャン泣きされると周りからの目線がすごいです笑笑
そうなのですね!下の子はまだベビーカー乗りますか?
ママリ
そうですよね💦😭
下の子は機嫌がいい時は乗ってられますが最近はもう歩きたい歩きたいで大変です😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちも基本チャリ移動なのでベビーカー持って行けないのでほんとーに大変です😂😂
もう家着いたら疲労困憊ですがそこからすぐお風呂やご飯の支度もあるし地獄です😅
ですが家にいても喧嘩ばっかでイライラするし、もうどっか連れてった方が楽な時もあります🤣
ママリ
チャリ移動凄すぎます😳!!!
保育園に送るときなども🚲ですか??
私根性なしなのですぐ心折れますが私より頑張ってるお母さん達が世に沢山いると思うと頑張らなきゃと思えてきました😭
ありがとうございます😭
今日も公園連れて行ったのですがお昼寝しなくてイライラ中です笑笑
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園に通っているのですが、幼稚園の送迎もチャリです🤣🤣雨の日なんかは歩きになります😂
車移動ですか??
公園おつかれさまです‼️公園行くと脳が興奮状態なのかなかなか寝ないの分かります🤣🤣
ママリ
2人乗せて自転車ですか?🥺ほんとすごいです!、
公園で沢山歩いたからすぐ寝ると思いきや寝ない時は本当イライラしてしまいます🤣
2人とも抱っこ抱っこ言うのでやはりカオスになります🤣