※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buhi 🐖
妊娠・出産

お腹が大きくなってきたのでシャンプーが辛いです。立って洗うのは慣れていないし、どうしていますか?座って足を開くと楽になります。

7ヶ月を過ぎてからお腹もしっかり出てきたので、頭を前に倒してするシャンプーがキツくなってきました。でも立って上から浴びるような洗い方は慣れていなくて、やりずらいし、、皆さんどーしてますか??
座って足をパカーンと開けば若干楽な気がします笑。

コメント

ちゃんゆ

あぐらかくのが楽ですよ(*^^*)

• buhi 🐖

buhi 🐖

あぐら!うちは良い浴室ではないので直接座るとお尻冷えそうです笑💦 タオルか何かひいてやってみます!ありがとうございます♪

• 3月15日
naaami

前に倒さず後ろに頭を倒します!
あとはバスチェア?に座ると楽です!

• buhi 🐖

buhi 🐖

やはり上からということですよね。やっぱりそれが1番良いのかなー、慣れれば良いんですよね、ありがとうございます♪

• 3月15日
りらら☆

私はイスに座って、頭傾けたりせずにそのまま流してますよ~(゜.゜)
後ろの方、左右、最後に顔にって。

• buhi 🐖

buhi 🐖

丸かぶりって感じですかね!コツが掴めずシャンプーが流れ切れないような気がしてるんですが苦しいよりは、そっちで慣れていかないとですね。ありがとうございます♪

• 3月15日
みったん♩

シャワーをもって頭の上にしたらいいかと☺️

• buhi 🐖

buhi 🐖

やはり皆さんそれ派が多いですね!今日から実践します!慣れなくてもどかしくなりそうですが頑張ります笑。ありがとうございます♪

• 3月15日
ypp

私も後ろに倒してました!

• buhi 🐖

buhi 🐖

シャワーを持ってくタイプですよね、今日から実践します!ありがとうございます♪

• 3月15日
絢南ママ😌

あぐらかいてます!!(*'ω')
頭は前に倒さずに、真っ直ぐのままで(´ω`)

• buhi 🐖

buhi 🐖

あぐらお尻冷えないですか?タオルか何かひこうかなとも思いました!今日から前に倒すのはやめますー。ありがとうございます♪

• 3月15日