コメント
はじめてのママリ🔰
葛根湯は中期からOKと言われて、処方してもらって飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
葛根湯は中期からOKと言われて、処方してもらって飲んでいました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠8週です。 息切れ動悸がひどいです。 歩いただけで呼吸が乱れてしまいます。 産婦人科に連絡した方がいいでしょうか? 息切れとかの薬は無いですよね? 休んでるしか無いんでしょうか?
妊娠、生理、どっち寄りでしょうか?🥲 ソワソワしすぎて具合悪くなってきました🤦♀️(笑) 排卵日確定していて、生理予定日は明日か明後日です。 高温期12日目、先程トイレで用を足して拭いた際にトイレットペーパーにピ…
大阪の堺市寄りで帝王切開の麻酔が上手い先生とかいないんですかね…😭笑 総合で出産しましたが、もう麻酔の痛みが忘れられず、 神経にまでふれて 体が何度も飛び上がりました… 総合でも個人でも 帝王切開での出産のママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやまま
ありがとうございます。ちなみに何飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
ツムラの1番の葛根湯だけのものです!
他には症状に合わせてデキストロメトルファン・トラネキサム酸・フェキソフェナジン・アセトアミノフェンも一緒に処方されました☺️
あやまま
婦人科の先生には確認して飲んでいいよって言われたんですがあとから調べて、麻黄が良くないってどこ見ても書いてあるのが怖くて、何とか自分の免疫で……と思って我慢してて
ストレスになるぐらいなら飲まなくてもいいですよね😭