コメント

はじめてのママリ
副業と言っていいかわからないですがメルカリでコツコツお小遣い稼いでますよ〜☺️

ねこ茶
私もメルカリかかなり多用していて、1万回以上取引しています。
私の感覚では、ぬいぐるみは売れにくいです。
それなら、ユニクロの子供の中古の肌着(サイズアウトで捨てるつもりうらいの中古)でも、保育園着として出すと売れますよ。
あとは、副業ではありませんが、携帯会社をかえると20000円や40000円もらえたりするので、それで格安キャリアを移動してたりしてます。
はじめてのママリ
副業と言っていいかわからないですがメルカリでコツコツお小遣い稼いでますよ〜☺️
ねこ茶
私もメルカリかかなり多用していて、1万回以上取引しています。
私の感覚では、ぬいぐるみは売れにくいです。
それなら、ユニクロの子供の中古の肌着(サイズアウトで捨てるつもりうらいの中古)でも、保育園着として出すと売れますよ。
あとは、副業ではありませんが、携帯会社をかえると20000円や40000円もらえたりするので、それで格安キャリアを移動してたりしてます。
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
おまめ
ほんとですか!
やったことなかったんですけど、ぬいぐるみとかも売れるんですかね!ほぼ未使用のタイプのやつとか!
はじめてのママリ
売れますよー!☺️私は洋服とか小物とかを出品して先月からそれだけで18000円分売れました☺️
おまめ
え!すごいです!😳
自分もやって見ます!
ありがとうございます😊💖