ママリ
胃腸炎だと一旦落ち着いてもぶり返したりとかもあるので、症状落ち着いても1日は様子みてます💡
今日吐いてるなら食欲とかも戻ってないでしょうし…
私なら休ませます!

ままさん
いきなり次の日はまだ行かない方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
それはさすがに厳しいかと💦胃もまだ万全ではないのに給食とか食べたら負担になると思います💦

ママり
ありがとうございます🙇♀️
今日もおやすみさせました!!
ママリ
胃腸炎だと一旦落ち着いてもぶり返したりとかもあるので、症状落ち着いても1日は様子みてます💡
今日吐いてるなら食欲とかも戻ってないでしょうし…
私なら休ませます!
ままさん
いきなり次の日はまだ行かない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それはさすがに厳しいかと💦胃もまだ万全ではないのに給食とか食べたら負担になると思います💦
ママり
ありがとうございます🙇♀️
今日もおやすみさせました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
勉強で「なんでできないの‼︎」と怒るんじゃなくて「なんでわからないからってすぐ泣くの‼︎できなくても死なないから泣くな‼︎」て怒る方いますか?😂 うちの子がわからなかったりうまくできないとすぐ泣いて、テンパるから…
10ヶ月になりました👶最近コップ飲みの練習をレベルアップして、トレーニングコップのフタをはずしてあげはじめました。そしたらコップに手を突っ込みはじめ、ばちゃばちゃするようになりました😂ばちゃばちゃしてほとんど…
先程の話です 車を運転していて猫がいたので 小さい猫いるー!と私が言うと 車で踏もう!と息子が言ってきました え?なんでそんな可哀想なこと言うの?と聞くと ニャー!って鳴くから殺そうと言ってきました ゾッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント