子育て・グッズ 西松屋のうわぐつ、上靴を使っている方いらっしゃいますか?値段が魅力的… 西松屋のうわぐつ、上靴を使っている方いらっしゃいますか??値段が魅力的なのですが、耐久性など気になるところです💦 子供が痛がらず履きやすいのか、耐久性があるのかなど教えて欲しいです!! 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 靴 値段 西松屋 ママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 全然問題なく使えてます🙆♀️ 特に悪いと思ったことはないです☺️ 2月5日 ママリ 我が家も特に問題なく使えてます🥺 破れたりなどもしたことないです。 2月5日 ママリ ごめんなさい😂 返信にコメントしてしまいました😭 2月5日 mama すぐサイズアウトするので 耐久性気になったことないです🫶🏻 状態良いので下の子にお下がりする予定です! 2月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が家も特に問題なく使えてます🥺
破れたりなどもしたことないです。
ママリ
ごめんなさい😂
返信にコメントしてしまいました😭