家族・旦那 旦那クソや調停では反省してる態度だったのに、今日、舐めた態度とんじ… 旦那クソや調停では反省してる態度だったのに、今日、舐めた態度とんじゃねーみたいに言ってきました。 反省なんかするか言ってました。 次回調停にこれを言ったら得になりますかね? アホなのか早く離婚した方が自分得なのに、とことんやってやると、浮気、飲酒運転、娘に怒鳴るなどあるのに勝てると思うのか。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 旦那 飲酒 浮気 離婚 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 録音して証拠として取っといた方がいいですよ。 2月5日 ママリ 絶対調停員に言った方がいいです!録音があったら最高ですが、ない感じですか?反省したふりとか…本当クソですね😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント