コメント

ぴよころ
おはようございます☀️
私が育てていた時は、季節ごとにカラーを変えたりしてインテリアとコーディネートして楽しんでました(^^)
グラスに入れていたので水かさもわかりやすかったです!
こぼしても片付けやすかったり(笑)
ただ、湿気や気温などで劣化したり、カビたりすることもあるのでこまめにチェックが必要です。
また、小さい子供さんがいるとゼリーやグミと間違って誤飲したりする事故もあるみたいなので、絶対届かない場所に置くなどの注意も必要です。
ぴよころ
おはようございます☀️
私が育てていた時は、季節ごとにカラーを変えたりしてインテリアとコーディネートして楽しんでました(^^)
グラスに入れていたので水かさもわかりやすかったです!
こぼしても片付けやすかったり(笑)
ただ、湿気や気温などで劣化したり、カビたりすることもあるのでこまめにチェックが必要です。
また、小さい子供さんがいるとゼリーやグミと間違って誤飲したりする事故もあるみたいなので、絶対届かない場所に置くなどの注意も必要です。
「エル」に関する質問
パルシステム 1歳半〜のものを1歳2ヶ月にあげてもいいかな… もう手作りのレパートリーが毎日同じすぎて市販のを頼りたい💔 市販のBFを食べないけど ミートボールやおからとかそういうのは食べるかもしれないしさ… ハン…
ウエルシア等の薬局で、子どもの処方箋を出したらVポイント貰えるのでしょうか? 子ども医療費無料の地域ですが、持病の為薬が高額なので一度手出しがあります。ただ、申請して返ってきます。 こういう場合はどうなのでし…
ディズニーのバケパを近日で利用した方に質問です! アリエルのカリプソキッチンにあるクラムチャウダーはスープとして頼めましたか? どこが対象外だったか両パーク内で覚ているところを教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
かなん助
おはようございます!
季節ごとにカラー変えるのいいですね¨̮⑅*
絶対、届かないところに
置かないと危ないですよね(><)
土のものから、このタイプに
移し替えるとき
根っこの消毒?のようなことされましたか?