コメント
ぴよころ
おはようございます☀️
私が育てていた時は、季節ごとにカラーを変えたりしてインテリアとコーディネートして楽しんでました(^^)
グラスに入れていたので水かさもわかりやすかったです!
こぼしても片付けやすかったり(笑)
ただ、湿気や気温などで劣化したり、カビたりすることもあるのでこまめにチェックが必要です。
また、小さい子供さんがいるとゼリーやグミと間違って誤飲したりする事故もあるみたいなので、絶対届かない場所に置くなどの注意も必要です。
ぴよころ
おはようございます☀️
私が育てていた時は、季節ごとにカラーを変えたりしてインテリアとコーディネートして楽しんでました(^^)
グラスに入れていたので水かさもわかりやすかったです!
こぼしても片付けやすかったり(笑)
ただ、湿気や気温などで劣化したり、カビたりすることもあるのでこまめにチェックが必要です。
また、小さい子供さんがいるとゼリーやグミと間違って誤飲したりする事故もあるみたいなので、絶対届かない場所に置くなどの注意も必要です。
「エル」に関する質問
アナ雪ってなぜあんなに売れたのでしょうか? トイ・ストーリーの方が面白いし個人的にはMr.インクレディブルの方が断然面白いです。 アナ雪の人気は歌とアナエルサが可愛いからですかね?だとしたら女のコ人気なのでしょ…
もうすぐ3歳になる娘が、一日中ごっこ遊びを要求してきます。 最近ディズニー映画にはまっており、脈絡もなくいきなり「エルサー?」と私や夫のことを呼び、娘の名前を呼ぶと「娘ちゃんはアナなの!」などと訂正してきま…
世帯年収2000万くらいの方!お話聞かせてください! 子供は何人ですか? おかね、たくさん使えますか?🥹笑 将来的な世帯年収が2000万くらい予定なのですが エルメス買えるかなー旅行たくさん行けるかなー など夢…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなん助
おはようございます!
季節ごとにカラー変えるのいいですね¨̮⑅*
絶対、届かないところに
置かないと危ないですよね(><)
土のものから、このタイプに
移し替えるとき
根っこの消毒?のようなことされましたか?