むら
緑の胃液が出るってことはそれだけ強い嘔吐ということなので脱水も気になるし私なら救急に行きます。
#8000で相談してみてはどうですか?

momohana
調べたらこんな記事が出てきました💦

momohana
写真添付し忘れてました。
むら
緑の胃液が出るってことはそれだけ強い嘔吐ということなので脱水も気になるし私なら救急に行きます。
#8000で相談してみてはどうですか?
momohana
調べたらこんな記事が出てきました💦
momohana
写真添付し忘れてました。
「病院」に関する質問
生後3ヶ月、首座り前の赤ちゃんがいます。 普段は夫が運転する車に乗り、ベビーカーで行動する事が多いのですが 近々子供の予防接種のため一人で赤ちゃんと病院に行く予定があります。 その際の移動方法について悩んでい…
妊娠後期に入って2キロ太りました🥲 妊娠前+2キロなのですが つわりで減った分 どんどん増えてきてこの前の検診でやんわり言われました;; 妊娠後期の妊婦さんは 何食べてるんですか!!! 長男の時は 甘々の病院で2…
保育園で38.5あって呼び出しされたのに、家帰って熱測ると36.8なんだけど😅 本人元気でケロッとしてるんですが病院連れていった方がいいでしょうか?🥲 またあがっても解熱剤はあります! 明日は保育園お休みですよね💦💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント