その他の疑問 免許証の証明写真について、自分で撮って持ち込む方法を知りたいです。背景の色や変え方について教えてください。機械で撮らないとダメでしょうか。 至急お願いします😭 免許証の証明写真についてなんですが機械ではなくアプリなどを使ってセルフで撮って持ち込みで写真持っていった方いますか🥺? 背景はどのようにしたらいいんでしょうか😭 白?水色?今はピンクなんかもいいって聞いたことがありますがセルフでの場合背景はどのように変えますか💦? 機械で撮らないとムリですかね🥺? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り アプリ 写真 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 免許はないですが履歴書の為よ証明写真ではよくつかってました! 普通に写真でとったら背景透明化という無料アプリがあるのでそれでやってました!綺麗に背景真っ白になるのでオススメです! 2月5日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます😊 免許証の写真は背景真っ白でもいいんでしたっけ🥲? 2月5日 退会ユーザー 調べたら個人識別が容易にできるものであれば良いと書かれてるので極端に黒!赤!とかじゃなければ大丈夫だも思います☺️ 2月5日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます😊 背景の色はどうやって変えたらいいんですかね😭 2月5日 退会ユーザー そのアプリは白以外はなかったのでそこまではわからないですすみません💦 2月5日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます🙆✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
免許証の写真は背景真っ白でもいいんでしたっけ🥲?
退会ユーザー
調べたら個人識別が容易にできるものであれば良いと書かれてるので極端に黒!赤!とかじゃなければ大丈夫だも思います☺️
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
背景の色はどうやって変えたらいいんですかね😭
退会ユーザー
そのアプリは白以外はなかったのでそこまではわからないですすみません💦
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます🙆✨