コメント

みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
「布団」に関する質問
保育園の持ち物 入園説明会とかで話聞いたものの、入園してからそれ聞いてないよ〜ということが多々あります笑 裏起毛だめとか、布団は三つ折りにできるものとか、下着はボタンがないものとか、、、 聞いてないんだが…
もうすぐ一歳です。 1週間前くらいからダニに噛まれたような跡が毎日あります。全部布団も除菌して大丈夫かと思っていたら毎日写真のような発疹がところどころあります。 1日で赤みは消えて次の日にはまた別の場所にっ…
ただの惚気エピソードなんですが、 今息子が3人いて、シングルの布団を3枚敷いて家族5人で寝ています! 年長の長男が夜中起きてママ〜と呼ぶので目が覚めて何〜?と聞くと隣で寝て!と😂年少の次男も夜中起きるとそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇ
ありがとうございます!
それは就寝時にも暖房をつけるということですか?何度設定にしていますか?🤔
みさ
そうですね!これまで暖房器具をつけてなかったのですが寝る時もつけるようにしました!
それから再診した時は大分マシになってると言われましたよ!
21度設定にしてます!
ちぇ
ありがとうございます!🙆♀️
やってみます🫶