コメント
みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
「布団」に関する質問
育休中のママ、赤ちゃんとどれくらい遊びますか? また、何をして遊んでますか?? 抱っこじゃないと寝ない、また布団着地が苦手なので寝るのに苦戦して1日の大半は抱っこです。 ご機嫌の時、絵本を読んだりふれあい遊び…
至急お願いします!ギュットのこちらの後ろ乗せなのですが、紐付きの座布団を使ってる方が居ると見たのですが、くくり付けるところがありませんよね?💦 調べるとみなさん紐付きの座布団を使ってると書いてあるのですが、…
保育園の布団に防水シーツかけて布団カバーに入れるのですが、防水シーツしてカバーに入れる時外れるし、カバーしてから防水シーツだとつけにくいし。 裏技やいいグッズがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇ
ありがとうございます!
それは就寝時にも暖房をつけるということですか?何度設定にしていますか?🤔
みさ
そうですね!これまで暖房器具をつけてなかったのですが寝る時もつけるようにしました!
それから再診した時は大分マシになってると言われましたよ!
21度設定にしてます!
ちぇ
ありがとうございます!🙆♀️
やってみます🫶