コメント
みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
「布団」に関する質問
2歳の息子が1日に10回以上排便していてもううんざりです。 下痢なわけではなく普通の便なのですが、 細切れに親指の爪程度〜2cm大の便を何度もします… 寝ている時も構わずするので、今朝起きたらおむつの中に小さいうん…
こんばんは☺️🧚♀️初マタで現在22週です! ベビー用品はいつごろから揃えましたか?? ・哺乳瓶 ・ベビーベットや布団 ・洋服 ・おむつ ・その他もろもろ オススメのベビーグッズもあれば教えて下さい🙇♀️
北海道にお住まいの皆さん、夜子供の冷え対策何していますか?! コロコロ転がって寝相悪いので布団は掛けれず。 だからといってストーブはつけっぱなしは無理… 皆さんの対策教えてください! ちなみに暖かい肌着、長めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇ
ありがとうございます!
それは就寝時にも暖房をつけるということですか?何度設定にしていますか?🤔
みさ
そうですね!これまで暖房器具をつけてなかったのですが寝る時もつけるようにしました!
それから再診した時は大分マシになってると言われましたよ!
21度設定にしてます!
ちぇ
ありがとうございます!🙆♀️
やってみます🫶