コメント

みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
みさ
寝てる時は履かせない方がいいですよ😂
次男がしもやけ診断されたのですが部屋の中を暖房効かせて暖めるように言われました!
「布団」に関する質問
生後2週間の第一子、授乳中の悩みについて 母乳メインの混合か完母を目指していますが、赤ちゃんがおっぱいを吸っている途中で力尽きてよく寝てしまいます。 結果、片乳5分で終了することもしばしば。よく両胸吸わせるよ…
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇ
ありがとうございます!
それは就寝時にも暖房をつけるということですか?何度設定にしていますか?🤔
みさ
そうですね!これまで暖房器具をつけてなかったのですが寝る時もつけるようにしました!
それから再診した時は大分マシになってると言われましたよ!
21度設定にしてます!
ちぇ
ありがとうございます!🙆♀️
やってみます🫶