はじめてのママリ🔰
19時の授乳がおわってからお酒のんで次の日の19時にはもう大丈夫ですよ!

ママリ
3時間は空けた方がいいです。

さより
飲む量によるみたいです、、350缶1つとかであればその後に水等飲んで3時間。それ以上というか完全に酔っ払うまで飲むなら24時間が安心だと思います

はじめてのママリ🔰
24時間空けた方が安心すると思います☺️
何時間空けたから大丈夫かな〜?って心配するより確実に24時間空けてれば安心すると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
19時の授乳がおわってからお酒のんで次の日の19時にはもう大丈夫ですよ!
ママリ
3時間は空けた方がいいです。
さより
飲む量によるみたいです、、350缶1つとかであればその後に水等飲んで3時間。それ以上というか完全に酔っ払うまで飲むなら24時間が安心だと思います
はじめてのママリ🔰
24時間空けた方が安心すると思います☺️
何時間空けたから大丈夫かな〜?って心配するより確実に24時間空けてれば安心すると思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか? うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんです…
犬を飼っていらっしゃるかた教えてください。 夜中の1時ですが、斜め前の家の犬が泣き続けています。 怒っている感じではなく、ワンワン!きゃんきゃん!という感じです。 犬を飼っているのは知っていましたが、普段は昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント